Fiyi logró su primer triunfo en un Mundial al vencer 3-0 a Honduras

El histórico triunfo se logró por goles de Iosefo Verevou y Saula Waqa. El tercer tanto fue un autogol de los hondureños protagonizado por Kevin Álvarez.

El cuatro de junio quedará en la memoria para los jugadores del seleccionado de Oceanía, quienes alcanzaron el primer triunfo de su país en un Mundial de fútbol al vencer 3-0 a Honduras.

La memorable tarde comenzó con la anotación de Verevou, quien disparó dentro del área un remate que no pudo contener el portero Cristian Hernández. Cinco minutos después Fiyi estaría celebrando, nuevamente, cuando Waqa cazó un rebote e impactó el balón que se fue de manera bombeada al arco ‘catracho'.

Los hondureños no pudieron salir del asombro y en el final del primer tiempo recibieron otra anotación; pero esta vez, Álvarez, fue quien envió la pelota en propia meta en el intento de despejar el balón.

En el segundo tiempo Fiyi manejó el encuentro ante un Honduras que no supo atacar a su rival y crearle opciones de gol. En la última fecha del grupo F, el seleccionado de Oceanía enfrentará a Uzbekistán y Honduras chocará con Alemania.