Tras el 1-1 en tiempo reglamentario, Senegal derrotó 3-1 en penales a Ucrania

Los africanos clasificaron a los cuartos de final del Mundial Sub-20 tras la tanda de penaltis en la que salió figura el arquero Ibrahima Sy, quien atajó tres cobros.

Vea los goles del 1-1 en los 120 minutos.

El primer tiempo disputado por ucranianos y senegaleses en el QBE Stadium de North Shore, fue dominado en gran parte por los europeos, quienes estuvieron más cerca de abrir el marcador pero no contaron con la fortuna suficiente a la hora de la definición.

En la segunda parte, Ucrania continuó asediando el arco de Ibrahima Sy y al minuto 69 anotó el 1-0; Evgen Nemtinov le puso un pase al vacío a Artem Besedin, quien con un remate cruzado adelantó a los europeos.

Sin embargo, al 83', la zaga ucraniana no pudo rechazar un balón y se lo dejó servido a Sisy Sarr, quien con un fuerte remate puso la paridad.

La igualdad se mantuvo en los 90 minutos y en la prórroga, por lo que se hizo necesaria la definición desde los doce pasos, en la que Ibrahima Sy fue la figura al atajar tres cobros.

Nóminas:

Ucrania: Sarnavskyi, Kacharaba, Burda, Chumak, Polehenko, Kabaiev, Biesiedin, Luchkevych, Kovalenko, Sobol, Kharatin.

Senegal: Ibrahima Sy, M. Sane, Eli Cisse, Sidy Sarr, M.L. Ndiaye, A. Sylla, M. Kone, M. Wague, Roger Gomis, M. Thiam, Remi Nassalan.