¡Uzbekistán, a cuartos de final del Mundial Sub-20! Venció 2-0 a Austria

Los asiáticos lograron su tiquete a la siguiente fase, donde se medirán ante Senegal, gracias a los dos goles anotados por Dostonbek Khamdamov.

Tras una primera parte muy cerrada y con pocas opciones, el gol llegó al primer minuto de la parte complementaria.

Mirjamol Kosimov habilitó de manera magistral a Dostonbek Khamdamov para que definiera a placer con su pierna zurda, ya que la defensa austriaca estaba mal parada y el arquero Tino Casali no pudo hacer mucho para evitar la anotación.

Diez minutos más tarde se registró la ventaja para el equipo asiático. Rustamjon Ashurmatov se volteó en área y su remate dio en el vertical izquierdo de Casali, pero con tan mala fortuna para los europeos que el esférico le quedó a Khamdamov y éste se fue de doblete.

De esta manera, los uzbekos consiguieron, por segunda vez en la historia, avanzar a los cuartos de final de un Mundial Sub-20. El compromiso ante Senegal se cumplirá este sábado a las 11:30 p.m.

Austria:

Titulares: Casali, Rosenbichler, Gugganig, Lienhart, Michorl, Blutsch, Brandner, Gschweidl, Laimer, Rasner y Grillitsch.

Uzbekistán:

Titulares: Khamraev, Ashurmatov, Abdullaev, Kosimov, Hamrobekov, Komilov, Sokhibov, Shukurov, Giyosov, Khamdamov (Gol al 46' y al 56') y Urinboev.