EN VIVO

Nantes 0-3 Juventus, EN VIVO: ¡Final del partido! Victoria, goleada y clasificación para la 'Juve'

¡Partidazo en el Stade de la Beaujoire! Franceses e italianos definen uno de los clasificados en la Europa League y prometen emociones de principio a fin en este duelo.

Gracias por habernos acompañado

Nos encontraremos en una próxima oportunidad y recuerde que la información más completa y actualizada del fútbol, la encuentra en https://gol.caracoltv.com/.

• 02:48 PM
    Minuto 90'

Final del partido y Juventus celebra su triunfo, goleada y clasificación en la Europa League; Nantes queda eliminado.

• 02:32 PM
    Minuto 83'

El técnico Massimiliano Allegri realiza cambios para refrescar el equipo, darle un poco de descanso a varios de sus jugadores y para 'cerrar' el encuentro.

• 02:30 PM
    Minuto 78'

¡GOOOOL de Ángel Di María! El argentino ganó por los aires y, de cabeza, puso el 0-3, en Francia. ¡Triplete!

• 02:29 PM
    Minuto 72'

Juventus es muy superior, Nantes sufre y el cansacio es evidente, y el tercero parece estar cerca.

• 02:26 PM
    Minuto 65'

El ingreso de Juan Guillermo Cuadrado le ha dado un nuevo aire al equipo por la banda derecha.

• 02:04 PM
    Minuto 58'

Nantes se adueñó del balón, pero no sabe qué hacer con él y tampoco encuentra profunidad porque la 'Juve' se ve sólida.

• 02:04 PM
    Minuto 50'

Filip Kostić es un constante peligro para la defensa rival y, por poco, anota el tercero.

• 02:02 PM
    ¡Vuelve a rodar la pelota!

Ya se juega nuevamente, entre Nantes y Juvents, en la Europa League.

• 01:38 PM
    ¡Final del primer tiempo!

La 'vecchia signora' gana 0-2 y está dando el golpe en territorio francés.

• 01:36 PM
    Minuto 40'

¡Se salvó Nantes! Desborde por la banda izquierda Filip Kostić, quien remató y el balón se estrelló en el palo.

• 01:20 PM
    Minuto 32'

Control total por parte de los dirigidos por Massimiliano Allegri, que le dan manejo al resultado parcial.

• 01:08 PM
    Minuto 23'

¡GOOOOL de Ángel Di María! Buen cobro del argentino, que puso su doblete y los italianos se ilusionan con la clasificación.

• 01:07 PM
    Minuto 22'

¡Penalti para la 'vecchia signora'! La mano de Nicolas Pallois fue sancionada como penalti y la 'Juve' tendrá la oportunidad de ampliar la diferencia.

• 01:06 PM
    Minuto 21'

¡Expulsado en Nantes! Luego de una gran jugada de Ángel Di María, Nicolas Pallois metió la mano en la trayectoria de la pelota, justo cuando iba a entrar al arco, lo que le valió la tarjeta roja.

• 01:02 PM
    Minuto 20'

Poco a poco, Nantes se acerca al área rival y prueba de media distancia, pero sin precisión.

• 01:01 PM
    Minuto 15'

El juego de ida, en Italia, quedó 1-1 y, con este 0-1 parcial, la 'vecchia signora' está clasificando.

• 01:00 PM
    Minuto 10'

El conjunto local intenta presionar, pero sin hacer el daño suficiente.

• 01:00 PM
    Minuto 5'

¡GOOOOL de Ángel Di María! Espectacular anotación del argentino, que clavó el balón en el ángulo.

• 12:47 PM
    Arranque el partido

Nantes y Juventus ya miden fuerzas y se juegan los primeros minutos de partido.

• 12:42 PM
    Fiesta en las gradas y alta expectativa de los hinchas

• 12:41 PM
    ¿A qué hora es el partido?

Bajo un gran marco en el Stade de la Beaujoire, el balón rodará a las 12:45 de la tarde (Hora de Colombia).

• 12:41 PM
    Alineación titular de Nantes

• 12:40 PM
    Alineación titular de Juventus

• 12:39 PM
    Bienvenidos a una jornada decisiva de Europa League

A partir de este momento, los invitamos a que no se despeguen de este minuto a minuto del partido entre Nantes y Juventus.