Newell's derrota a Estudiantes y comparte el liderato con Arsenal

Ignacio Scocco marcó en los últimos instantes del partido para la victoria 1-0 de los ‘canallas’, líderes de manera provisional en la quinta jornada junto al campeón vigente.

Newell's Old Boys y Arsenal, que este sábado vencieron por la mínima a Estudiantes y Lanús, respectivamente, lideran la clasificación de la Liga argentina de fútbol a falta de que se disputen seis partidos de la quinta jornada.

El Newell's derrotó al Estudiantes por 1-0 con el tanto anotado por Ignacio Scocco a los 92 minutos, en el encuentro disputado en Rosario y en el que fueron expulsados Rodrigo Braña, del Estudiantes, y Víctor López, del Newell's, en los minutos finales.

El Arsenal, campeón del torneo Clausura 2012 -el primero que conquistó en su historia-, superó en su estadio al Lanús por el mismo resultado con el tanto marcado por Juan Pablo Caffa en el comienzo de la segunda parte.

En este partido el Lanús terminó con diez jugadores por la expulsión del centrocampista Matías Fritzler a los 81 minutos.

En el último partido del sábado el Vélez Sarsfield venció al Belgrano de Córdoba por 2-1, con los goles anotados por Fabián Cubero (m.31) y Sergio Rodríguez (m.71), en propia meta. Para la formación cordobesa marcó Martín Zapata (m.32).