Newell's empató 1-1 con Godoy Cruz, sigue líder y salvándose del descenso

El equipo rosarino comanda en solitario el fútbol argentino en el marco de la decimotercera jornada del Torneo Inicial.

Abrió el marcador para Newell's el mejor delantero de la temporada, Ignacio Scocco, a los 10', e igualó Mauro Óbolo a los 79' para los mendocinos, que jugaron 50 minutos con diez jugadores por la expulsión del defensa uruguayo Jorge Curbelo.

Newell's, único equipo del torneo que mantiene su condición de invicto, dominó el encuentro y tuvo las mejores ocasiones de gol, pero en el último cuarto de hora Godoy Cruz reaccionó, consiguió el empate y continúa sin perder en casa.

Con este resultado el equipo rosarino encabeza la clasificación con 27 puntos, seguido por Vélez Sarsfield con 26, Belgrano con 25 y Boca Juniors con 22 a falta de seis jornadas para que finalice el torneo.

El conjunto rosarino compartía desde el sábado el primer puesto de la clasificación con Vélez Sarsfield, que el sábado goleó al Arsenal 1-5.

En otro de los encuentros disputados este domingo Quilmes y Colón igualaron 2-2 en el estadio Centenario de la zona sur del Gran Buenos Aires. Los goles ‘cerveceros' los marcaron Juan Cobo (m.14) y Ernesto Goñi (m.45), mientras que para los santafesinos anotaron Emanuel Gigliotti (m.46) y Ernesto Goñi (m.89), en propia meta.

La jornada la completarán los partidos All Boys-River Plate, Independiente-Lanús y Tigre-Racing.