Newell’s Old Boys, que tuvo a Willer Ditta todo el partido, venció 0-1 a Talleres en Argentina

En el equipo de Córdoba estuvo el también 'cafetero' Rafael Pérez, pero salió expulsado al final del primer tiempo. Este miércoles continuará la tercera jornada y verán acción River y Boca.

Newell's Old Boys y un festejo de gol contra Talleres de Córdoba.
Tomado del Twitter de @Newells

Estudiantes de La Plata y Newell’s Old Boys vencieron este martes a Sarmiento y Talleres de Córdoba, respectivamente, en la apertura de la tercera jornada de la Liga argentina y asumieron el liderato con siete unidades a espera del resto de los encuentros. El 'pincha' ganó gracias a dos goles de Mauro Boselli, uno de ellos de penalti. Para Sarmiento descontó Jonathan Torres.

Talleres, que quedó con tres unidades, perdió con Newell’s por 0-1, que se impuso con un gol de Ramiro Sordo apenas comenzado el partido. El conjunto cordobés jugó todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión del futbolista colombiano Rafael Pérez. En el conjunto rosarino estuvo todo el compromiso el también 'cafetero' Willer Ditta, quien recibió tarjeta amarilla al minuto 28 de la primera parte.

En el primer partido de esta jornada del martes, San Lorenzo y Arsenal igualaron 3-3 en un duelo que el 'ciclón' perdía por 0-1, después ganaba 3-1 y finalmente empató. Néstor Ortigoza, de penalti, Jalil Elías e Iván Leguizamón hicieron los goles de San Lorenzo y Julián Navas, Lucas Suárez y el paraguayo Cristian Colmán, los de Arsenal.

Con el resultado, el equipo 'azulgrana' llegó a los tres puntos y Arsenal a los dos.

En otro partido de este martes, Patronato le ganó por 1-0 a Aldosivi con un gol de Facundo Cobos y llegó a los cuatro puntos. Los de Mar del Plata siguen sin unidades.

Además, Defensa y Justicia y Huracán empataron 1-1 en un partido que los deja con tres y cuatro unidades, respectivamente. El gol del 'halcón' lo anotó Carlos Rotondi y para el 'globo' anotó Franco Cristaldo.

La jornada continuará este miércoles y terminará el jueves. River Plate y Boca Juniors jugarán el miércoles frente a Colón y Tigre, respectivamente.

El jueves habrá otros dos partidos destacados: Argentinos Juniors-Independiente y Racing Club-Vélez.

Argentinos tiene tres puntos e Independiente cuatro, por lo que el ganador quedará bien posicionado. Racing Club, con tres unidades, y Vélez, con una, buscarán acercarse a lo más alto de la clasificación.