Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Newell's vs. Atlético Tucumán, partido de la fecha 25 de la Liga de Argentina

Newell`s vs Atlético Tucumán por la fecha 25 de la Liga Argentina Profesional 2023

Previa Primera División: Newell`s vs Atlético Tucumán Fecha 25
Argentina - Primera División: Newell`s vs Atlético Tucumán Fecha 25

El duelo entre Newell`s y Atlético Tucumán correspondiente a la fecha 25 se disputará en el Coloso del Parque desde las 18:30 (hora Colombia), el lunes 17 de julio.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Newell`s venció 2-0 a Independiente en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados.3 juegos terminaron en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 6 goles en su arco y anotó 6 en la malla rival.

Atlético Tucumán venció en casa a Gimnasia por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 7 goles y ha recibido 5 en su arco.

Publicidad

Los últimos 5 encuentros entre ambos equipos terminaron con 3 victorias para el local y un total de 2 encuentros empatados. El último juego entre ambos en este torneo fue el 30 de julio, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2022, y terminó con un marcador 2-0 a favor de Atlético Tucumán.

El dueño casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 33 puntos (8 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 30 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo (7 PG - 9 PE - 8 PP).

Publicidad

El juez seleccionado para supervisar el partido es Leandro Rey Hilfer.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1River Plate5424173427
2Talleres4524136518
3San Lorenzo43241110313
12Newell`s33248971
16Atlético Tucumán3024798-5

Próximos partidos de Newell`s en Argentina - Liga Profesional 2023

  • Fecha 26: vs Boca Juniors: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Talleres: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atlético Tucumán en Argentina - Liga Profesional 2023

  • Fecha 26: vs Independiente: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 27: vs Central Córdoba (SE): Fecha y horario a confirmar
Horario Newell`s y Atlético Tucumán, según país

  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas
  • Publicidad