Neymar condujo al triunfo a París Saint-Germain sobre el Angers: 1-2, en la Ligue 1

Con gol de Neymar, París Saint-Germain venció 1-2 a Angers y llegó a los cien goles en la Ligue 1.

Neymar celebrando su gol contra Angers. FOTO: AFP.

Con una buena actuación del astro brasileño, el cuadro parisino se impuso en un duelo correspondiente a la fecha 36 y llegó a los 100 goles en esta edición del campeonato francés.

El brasileño Neymar, que firmó un tanto y asistió a Ángel Di María en el otro, condujo al triunfo en Angers (1-2) al París Saint Germain, que alcanzó los cien goles en la liga francesa este curso a falta de dos jornadas para el cierre.

Neymar, que no jugará lo que queda de curso por sanción, abrió el marcador en un duelo irrelevante. El París Saint Germain, campeón hace varias jornadas, afronta el resto del torneo sin objetivos y sin Kylian Mbappe, suspendido por su expulsión en la final de la Copa.

Vea también: Zinedine Zidane defendió al criticado Ernesto Valverde: "Lo que ha hecho es fenomenal"

El brasileño marcó a los veinte minutos tras recibir un centro de su compatriota Dani Alves. En la segunda parte, una acción de Neymar, que acumula quince goles en la Ligue 1 a pesar de haber estado tres meses de baja por lesión, culminó con el tanto de Di María.

En los últimos minutos, Marquinhos cometió un penalti y fue expulsado. Flavien Tait falló el lanzamiento, pero aprovechó el rechace para anotar el único gol local y establecer el marcador definitivo.

El París Saint Germain, a falta de dos jornadas para el final, acumula 88 puntos y 100 goles. El Angers es duodécimo, sin pretensiones europeas y con la permanencia asegurada.