¡Neymar, expulsado en el clásico! Denunció insultos racistas de los jugadores del Marsella

El brasileño vio la tarjeta roja al final del encuentro luego de que el árbitro revisara el VAR y viera su agresión.

Neymar
Dimitri Payet, del Marsella, discute con Neymar durante el clásico.

Este domingo se jugó una nueva versión del clásico entre PSG y Marsella, el resultado terminó a favor de la visita 0-1. El partido estuvo caliente durante los 90 minutos, esto debido a lo que se vivió en la previa del encuentro, recordemos que varios jugadores del Marsella celebraron la derrota del equipo parisino en la final de la Champions League. Neymar terminó expulsado.

A Ángel Di María le caen 'rayos y centellas' en redes por escupir a rival del Marsella

Ahora bien, el partido fue una verdadera pelea por la victoria, que terminó en golpes entre los protagonistas. Neymar acusó a Álvaro Gonzáles de hacer insultos racistas contra los jugadores del PSG, esta fue la razón que dio el brasileño al cuarto árbitro tras su expulsión.

“Le pegué porque es un racista”, acusó Neymar mientras salía del terreno de juego tras ver la tarjeta roja. El brasileño intentó provocar varias veces al jugador del Marsella, pero este nunca se salió de sus cabales.

Bochornoso: cinco expulsados en el PSG vs. Marsella, terminaron entre puños y patadas
Discreta imagen dejó hoy el subcampeón de la Champions League, quien no pudo doblegar al Marsella este domingo. El partido terminó con cinco expulsados, tres para PSG y dos para la visita.