Niko Kovac habló de la dolencia de James Rodríguez: “Tuvo problemas en un gemelo”

James Rodríguez jugó solamente 15 minutos con el equipo bávaro, ingresó al minuto 57 y 72’ tuvo que ser sustituido por las dolencias que notificó al cuerpo técnico.

Niko Kovac y James Rodríguez en entreno. Foto: AFP

El entrenador del equipo Bayern Múnich compareció ante los medios de comunicación, este domingo, y luego del empate 1-1 contra Nuremberg.

Vea acá: James Rodríguez solamente jugó este domingo un cuarto de hora con Bayern Múnich

Kovac afirmó a los medios de comunicación: “tuvo problemas en el gemelo y no quisimos correr riesgos", fueron las afirmaciones del timonel que no dudó en enviar al terreno de juego a Alphonso Davies.

Rodríguez Rubio dio un importante cambio en el ataque del ‘grande de Baviera’, filtró un balón de cara a gol para Leon Goretzka y estrelló la esférica contra el palo en un tiro libre.

Con las palabras del técnico se rompen los rumores de un posible daño en la parte trasera de una rodilla. Por ahora no se ha pronunciado oficialmente el club.