Óscar Estupiñán celebró un gol con Vitoria Guimaraes en el 1-1 contra Boavista, en Liga de Portugal

El delantero colombiano se reportó este viernes en la jornada 33 del fútbol de ese país. Llegó a 14 anotaciones.

Oscar Estupiñán, jugador del  Vitoria Guimaraes.
Oscar Estupiñán, jugador del Vitoria Guimaraes.
@vitoriasc_oficial

Óscar Estupiñán es otro de los colombianos que vive un buen presente en el fútbol de Europa. Este viernes, el nacido en Cali se reportó con una anotación en la igualdad 1-1 de su equipo, Vitoria Guimaraes, en condición de visitante, frente a Boavista, por la Liga de Portugal.

El delantero, de 25 años, abrió el marcador a los 25 minutos de juego en el estadio Do Bessa Século XXI, en Oporto, luego de aprovechar un cobro de tiro de esquina de su compañero Tiago Silva. Estupiñán apareció en el primer palo y conectó de cabeza para vencer la resistencia del golero de Boavista, el brasileño Rafael Bracali.

No obstante, su equipo no pudo mantener la ventaja, ya que en el complemento el Boavista logró anotar la paridad por intermedio del camerunés Paul-Georges Ntep cuando el reloj marcaba el minuto 70.

Al final, el marcador no se movió y el conjunto donde milita el exOnce Caldas logró sumar un punto valioso, que le permite ubicarse en sexta posición en el campeonato luso con 45 puntos tras 33 jornadas disputadas.

¿Cómo va la temporada de Estupiñán con el Vitoria Guimaraes?

En lo que va de la campaña 2021/2022 en la liga de Portugal, el delantero colombiano ha disputado 2.106 minutos y ha convertido 14 goles. El próximo partido de su equipo será frente a Gil Vicente.