Carlos Bacca jugará la próxima Champions League con el Brujas

Sin el colombiano en el campo de juego, los dirigidos por Christoph Daum lograron vencer 1-2 al Racing Genk y aseguraron su presencia en la fase previa del certamen europeo.

A falta de una jornada, el Club Brujas, en el que militan los españoles Jordi Figueras y Víctor Vázquez, se aseguró la segunda plaza y, con ello, su acceso a la máxima competición continental de clubes la próxima temporada.

El Genk se adelantó a los 23 minutos con un tanto de Jelle Vossen, pero Maxime Lestienne igualo para el Club Brujas justo antes del descanso. El gol del triunfo lo anotó Joseph Akpala a diez minutos del final.

El Anderlcht, ya campeón, perdió este jueves 2-0 en su visita al Kortrijk, mientras que el Standard Lieja derrotó 2-1 al Gante.