Felipe Melo ataja un penalti y da la victoria al Galatasaray sobre Elazigspor

El centrocampista brasileño ejerció con éxito de arquero improvisado para detener un penalti en el último minuto del partido y darle el triunfo a su equipo 0-1.

El uruguayo Néstor Muslera fue expulsado en la acción de la pena máxima, cometida sobre Serdar Gurler, y al estar efectuados los cambios se tuvo que poner bajo los palos el brasileño, quien despejó el disparo de Göksu Türkdogan con una felina estirada a su derecha.

El Galatasaray venció por 0-1 con un tanto a los 50 minutos de Yekta Kurtulus, lo que le permite liderar la clasificación en solitario con dos puntos más que el Antalyaspor y tres más que el Besiktas, que ha jugado un partido menos.

Melo se encuentra cedido en el Galatasaray por el Juventus italiano e intenta disponer de minutos y cuajar buen rendimiento para volver a la selección de su país.

Durante su ya dilatada carrera ha jugado en equipos como Flamengo, Cruzeiro, Gremio, Mallorca, Racing de Santander, Almería y Fiorentina.