Anzhi empató 1-1 ante Zenit San Petersburgo y se alejó del liderato en Rusia

Con la igualdad en condición de visitante el equipo de Samuel Eto'o se distanció dos puntos del CSKA de Moscú, que derrotó 2-1 Mordovya por la decimonovena jornada de la liga rusa.

Anzhi se adelantó a los veinticuatro minutos de juego por medio del defensa brasileño Joao Carlos, que completamente sólo remató de cabeza un centro desde la banda izquierda de Yuri Zhirkov.

Ventaja que los del holandés Guus Hiddink no supieron conservar en la segunda mitad en la que el Zenit estableció el empate definitivo con un gol de Konstantin Zyryanov, que culminó a los sesenta y seis minutos una buena combinación por la banda derecha entre el brasileño Hulk y el lateral Aleksandr Anyukov.

Por su parte, el Spartak de Moscú de Valery Karpin ascendió hasta la sexta posición tras imponerse este lunes por 0-1 al Rubin Kazan con un gol del centrocampista irlandés Aiden McGeady a los sesenta minutos de juego, tras aprovechar un pase el español José Manuel Jurado.

Una derrota, que relega al Rubin Kazan, en el que los españoles Pablo Orbaiz e Iván Marcano jugaron los noventa minutos, a la séptima plaza, fuera de los puestos de acceso a las competiciones europeas.