Celtic aplastó al Dundee United tras el fiasco con Juventus

Un 6-2 sin contemplaciones le sirvió a los de Glasgow para sacudirse de la derrota en casa frente a la 'Juve' por la Champions League.

El Celtic, aún escocido por la contundente derrota ante el Juventus en la Liga de Campeones, endosó un 'set' al colista Dundee United (6-2) en partido de la vigésima sexta jornada de la División de Honor escocesa.

Aunque los visitantes se adelantaron en Celtic Park, los verdiblancos reaccionaron con contundencia y ya antes del descanso habían sentenciado su victoria con dianas de Efe Ambrose (m.11), Kris Commons (m.22) y Joe Ledley (m.37).

Commons, de penalti (m.55) y Anthony Stokes (m.70 y 82) redondearon la cuenta para el Celtic, en el que estuvo muy activo el hondureño Emilio Izaguirre.

El Celtic lidera la tabla con dieciocho puntos de ventaja sobre el Motherwell con un partido más disputado.