Standard de Lieja frenó en seco al Waregem e impidió que se hiciera al liderato.

De manera contundente el equipo de Lieja revertió la desventaja de dos goles ante el Zulte Waregem (3-4), al que dejó sin el liderato de la Liga de Bélgica que ostenta el Anderlecht.

El choque se puso de cara para el Zulte, que afrontó el compromiso con un solo punto de desventaja respecto al cuadro de Bruselas y con la posibilidad de desplazarle del primer lugar.

El senegalés M'baye Leye abrió el marcador y William Vainqueur estableció el empate aunque Jelle van Damme, poco antes del intermedio, devolvió la ventaja al conjunto local.

Bruno Godeau marcó el tercero del Zulte, pero en tres minutos pasada la hora de juego, primero por medio de Paul-Jose M'Poku y luego gracias al brasileño Kanu, equilibraron el marcador. El nigeriano Imoh Ezekiel, a un cuarto de hora del cierre, dio los tres puntos al Standard Lieja.