Zenit de San Petersburgo alcanzó el liderato en el fútbol ruso tras vencer 3-0 al Anzhi

El brasileño Hulk y el argentino Cristian Ansaldi llevaron al equipo a conseguir el triunfo que les permitió alcanzar el primer puesto de la Liga, que ahora comparte con el Spartak, el Rostov y el Lokomotiv.

Sin embargo, fue Roman Shirokov el que abrió el marcador ante el cuadro de Gadzhi Gadzhiyev, que hace semanas sustituyó al holandés Guus Hiddink.

El brasileño Hulk sentenció el choque antes del descanso y en la segunda parte Cristian Ansaldi redondeó el triunfo local.

Un gol en el último minuto de Aleksandr Samedov dio la victoria en Grozny al Lokomotiv (0-1) que se sumó a la parte alta de la clasificación.

Finalmente, el Ural y el Amkar empataron sin goles.