Ajax le ganó por 2-1 el "clásico" holandés al Feyenoord

Dos goles del islandés Kolbeinn Sigthorsson le dieron el triunfo al equipo dirigido por Frank de Boer. Feyenoord encajó su tercera derrota en igual número de partidos disputados por Liga.

El conjunto de Rotterdam se adelantó al cuarto de hora por medio del italiano Graziano Pelle. Sin embargo el Ajax, en el que Bojan Krkic fue titular, empató de penalti por medio de Sigthorsson, quien en la segunda mitad marcó también el de la victoria local.

Mientras, el Heracles, que no había puntuado hasta ahora, sorprendió al Heerenveen, que contaba sus partidos por victorias (2-4).

Alfred Finnbogason y Joey van den Berg marcaron los tantos del Heerenveen. Lerin Duarte, Ben Rienstra, Mike Te Wierik y Brian Linssen hicieron los del Heracles.

Un gol de Michiel Kramer en el tiempo añadido dio los tres puntos al La Haya, que ganó en el campo del NAC Breda mientras el Twente se situó tercero en la tabla tras golear al Utrecht (6-0) con dos goles de Luc Castaignos junto a los de Quincy Promes, el serbio Dusan Tadic, Quincy Promes y Rasmus Bengtsson.