Shakhtar Donetsk cayó como visitante 3-2 ante Karpaty en el fútbol ucraniano

Antes de visitar a la Real Sociedad este martes por Champions League, el actual campeón de Ucrania sufrió su segunda derrota de la temporada.

El gol del Karpaty, fue un tanto en contra de Oleksandr Gladky en los primeros minutos, aunque el brasileño Douglas Costa estableció el empate en el minuto 23.

Mladen Bartulovic sentenció al Shakhtar. Deshizo la igualada con un gol de penalti al inicio de la segunda mitad y después marcó el tercero, que amplió la ventaja local. El brasileño Goncalves dos Santos 'Isinho' marcó el segundo gol visitante, que no impidió su segunda derrota en lo que va de temporada.

Por otra parte, el argentino Pablo Fontanello dio el triunfo al Chornomorets Odessa en el campo del Zaporizhzhia (0-1).