Zenit sigue imparable en el futbol de Rusia, venció 1-2 a Ural

En partido válido por la decimocuarta fecha, el cuadro de San Petersburgo contó con un inspirado Roman Shirokov que se echó el equipo al hombro y logró las dos anotaciones del compromiso.

El Ural tomó la delantera en el marcador con el gol de Spartak Gogniev a tres minutos del descanso. En la reanudación el panorama cambió. Shirokov logró el empate en el 54 y a falta de un cuarto de hora anotó el tanto que dio los tres puntos al líder.

El Spartak Moscú se situó segundo en la clasificación, a cinco puntos del líder, tras superar al Rostov (2-0). Yura Movsisyan, de penalti abrió la cuenta al cuarto de hora. El argentino Tino Costa sentenció el choque en la segunda mitad.

Konstantin Vassiljev y Dmitri Belorukov llevaron al Amkar a la victoria ante el Dinamo Moscú, que acortó distancias en la segunda parte con el gol de Christian Noboa.

Finalmente, el Tomsk y el Terek Grozny empataron sin goles en el otro encuentro adelantado al sábado.