Con gol agónico Celtic logró empatar 1-1ante Dundee United

El equipo de Glasgow, pese a la igualdad, sigue en la cima de la Liga de Escocia con 27 unidades, cinco más que su inmediato perseguidor Inverness Caledonian Thistle.

Stuart Armstrong adelantó al equipo visitante en la primera parte y el campeón no fue capaz de neutralizar la desventaja hasta el último minuto, con el tanto de Charlie Mulgrew.

El Celtic, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, tiene una renta de cinco puntos respecto al Inverness, que ganó al Kilmarnock (2-1) con los tantos de Aaron Doran y Graeme Shinnie.

La jornada se vio alterada en el encuentro entre el Saint Mirren y el Ross County, suspendido al inicio del segundo tiempo a causa de la intensa lluvia, que dejó impracticable el terreno de juego, con la ventaja de 2-0 para el cuadro local.