Panathinaikos se ratificó en el lote de punta con un 0-2 al Aris Salónica

Con un inspirado Viktor Klonaridis que marcó por duplicado, el representativo de Atenas llegó a 17 unidades y se ubicó en la cuarta posición del fútbol griego que lidera Olympiacos.

Klonaridis rompió el equilibrio al borde del descanso y, después, en la segunda mitad, sentenció el choque con un nuevo gol en el 69.

El Panathinaikos, que se reencontró con el triunfo tras perder el pasado fin de semana ante el líder, es cuatro en la clasificación, pero a once puntos del Olympiacos.

El argentino Tomas De Vincenti encarriló el triunfo del Pas Gianinna ante el OFI Creta (2-1). Stavros Tsoukalas sentenció con el segundo tanto.

Los tantos de Fanouris Goundoulakis y Aleksandar Katai llevaron a la victoria al Platanias ante el Apollon (2-0).