La pauta en el clásico de Salónica la puso el PAOK que venció 3-1 a Aris

PAOK llegó a 28 puntos en la fecha 12 del fútbol de Grecia y continuó al acecho del líder Olympiacos, que lo aventaja en seis unidades.

El jugador español Lucas Pérez, suplente de inicio, sustituyó en el minuto 68 a Dimitrios Salpingidis. Tres minutos después de su ingreso, logró el tanto del empate, que neutralizó la ventaja inicial de los visitantes, que se adelantaron con un gol del nigeriano Shaloze Udoji Chigozie.

Stefanos Athanasiadis, en el tramo final, anotó el segundo gol del PAOK, que redondeó en el tiempo añadido el serbio Zvonimir Vukic a pase del español.

Nikos Karelis, que firmó un doblete, y el sueco Marcus Berg dieron el triunfo al Panathinaikos por 3-1 ante el Pas Giannina, que llegó a empatar gracias al argentino Tomas De Vincenti.

El también argentino Jeronimo Barrales proporcionó los tres puntos al Asteras, que se impuso en el campo del Ergotelis (0-1), y Vlasis Kazakis al Kalloni ante el Platanias.

Finalmente, Karim Soltani, Petros Mandalos y el argentino Esteban Solari llevaron a la victoria al Xanthi con el Panaitolikos.