Fenerbahce no quiere soltar la punta en Turquía y derrotó 1-2 a Antalyaspor

Un gol agónico de Moussa Sow sirvió para que el equipo de la parte asiática de Estambul llegara a 31 unidades, seis más que Kasimpasa que cedió un empate 1-1 ante Bursaspor.

El líder encarriló el triunfo a los cinco minutos con el gol del senegalés Pierre Webo pero al borde del descanso, el senegalés Lamine Diarra logró el empate. En el tiempo extra, Sow marcó y dio los tres puntos a los visitantes.

El Fenerbahce aventaja en seis puntos al Kasimpasa, que empató el sábado ante el Bursaspor y en nueve al Sivasspor y al Galatasaray.

Por su parte, el brasileño Paulo Henrique llevó al triunfo al Trabzonspor ante el Eskisehirspor (1-0) y el camerunés Georges Mandjeck al Erciyesspor ante el Genclerbirligi. Además, el Gaziantepspor ganó con autoridad al Elazigspor (3-1).