Olympiacos aumenta su ventaja como líder de la SuperLeague griega

El equipo entrenado por el español Miguel González ‘Míchel’, con su triunfo 3-0 ante el Ergotelis, le sacó nueve puntos de ventaja al PAOK, que jugará este lunes.

El conjunto de Atenas se fue al descanso prácticamente con el partido sentenciado a su favor. Anotó pronto con un tanto del costarricense Joel Campbell (m.3) y amplió su ventaja por medio del nigeriano Michael Olaitan (m.45).

En la segunda mitad, el argentino Alejandro Domínguez (m.62) sentenció aún más el fácil triunfo del Olympiacos.

Una de las es escasas sorpresas de la jornada la protagonizó el Veria, que inició como colista y que, tras imponerse en su estadio al Levadiakos (4-3), ya no es el ‘farolillo rojo' de la clasificación.

Ahora el colista es el Aris Salónica, que cedió un empate en casa al Panthrakikos (2-2), tras un partido donde fue en dos ocasiones por detrás en el marcador merced a dos tantos foráneos del español José María Cases.