1-1: Besiktas igualó con Sivasspor y perdió la oportunidad de quedar segundo

El resultado mantuvo al equipo ‘aurinegro’ de Estambul en la tercera casilla con 26 puntos, a nueve del líder Fenerbahce.

El Besiktas perdió la oportunidad de situarse como segundo clasificado de la Liga turca al ceder este lunes un empate en casa con el Sivasspor, en un encuentro en el que se adelantó en el marcador a los cinco minutos.

Sin embargo, el gol de portugués Hugo Almeida no bastó para que el Besiktas sumase los tres puntos ante un Sivasspor, sexto clasificado, que igualó a los 71 minutos por medio del también portugués Manuel da Costa.

Con este empate, el Besiktas se mantiene en la tercera posición de la tabla a nueve puntos del líder, el Fenerbahce, y a uno del segundo clasificado, el Kasimpasa, que empató (1-1) el sábado en su visita al campo del Antalyaspor.

Por su parte, el Eskisehirspor se aupó hasta la quinta posición tras imponerse este lunes por 0-2 al Erciyesspor con goles del brasileño Diego Angelo a los 77 minutos y Ozgur Cek, ya en el tiempo de prolongación.