Galatasaray venció por 1-0 a Besiktas, en derbi de Estambul

Los dirigidos por Roberto Mancini, derrotaron por la mínima diferencia, y arrebataron el segundo puesto a su rival de turno, ubicándose detrás del líder Fenerbahce.

El penalti transformado por Selcuk Inan en el minuto 38 fue definitivo. Proporcionó los tres puntos al equipo del entrenador italiano, que se situó segundo a otros tantos del líder, Fenerbahce, que el domingo visita a Elazigspor.

Erciyespor alimentó sus expectativas de permanencia con su victoria ante Karabukspor (2-1). Murat Akca y Murat Yildirim marcaron en la segunda parte los dos tantos locales. Murat Akca acortó distancias.

Gaziantepspor no pudo con Akhisar Belediye (1-1), que se adelantó con el tanto de Ugur Demirok. Fue incapaz de conservar su ventaja y Cenk Tosun logró la igualdad.