Éder Álvarez Balanta se ganó su puesto en el líder Basilea

El actual campeón de la Superliga de Suiza sumó su segundo triunfo en la actual temporada al imponerse 1-5 sobre Vaduz, con el defensor colombiano como titular.

Tras ser inicialista y jugar los 90 minutos del triunfo 3-0 de Basilea ante Sion, el central bogotano repitió titularidad y, aunque recibió cartulina amarilla al minuto 40, disputó todo el encuentro de la segunda jornada en el Rheinpark Stadion.

Marc Janko (4'), Matías Delgado (19'), Mohamed Elyounoussi (42'), Renato Steffen (89') y Seydou Doumbia (92') fueron los anotadores del conjunto visitante. Por su parte, Simone Grippo (31') marcó el único gol del Vaduz.

En dos fechas de la Superliga de Suiza, Basilea comparte el liderato con Luzern, equipo al cual enfrentan el siguiente fin de semana, pero gana la primera posición por gol diferencia.