Elkin Soto marcó en la derrota del Mainz ante el Schalke

Lo que parecía una victoria fija para el equipo del mediocampista colombiano, que se apuntó el 2-0 parcial a los 12 minutos, terminó en pesadilla, luego de que el equipo de Raúl González diera vuelta con un 2-4 final. Este domingo en la Bundesliga también jugó Adrián Ramos.

El primer gol de Elkin Soto en la temporada resultó improductivo por la gran remontada que consiguió el Schalke, cuya victoria acabó con la condición de invicto del Mainz 05, líder hasta antes de empezar la jornada.

Los goles del Schalke los marcaron el holandés Klaas-Jan Huntelaar, el capitán Benedikt Höwedes, Joel Maitip y Ralf Fuchs.

Adrián Ramos tuvo participación en los 90 minutos del otro partido de la jornada dominical, que le dejó a su club Hertha Berlin una igualdad a un gol frente al Hannover.

Hannover se adelantó con un gol de falta de Sergio Pinto en el minuto 33 que le permitió al equipo del norte de Alemania coquetear con el liderato de la Bundesliga.

No obstante, el Hertha logró el empate, marcado por Lassoga en el minuto 83. Con ello, el Hannover sigue siendo segundo con siete puntos pero el equipo que tiene por encima ya no es el Mainz sino el Borussia Mönchengladbach que ostenta mejor diferencia de goles.

El Schalke ahora es cuarto, empatado con seis puntos con seis equipos, y está a una unidad del líder al que se tendrá que enfrentar en la próxima jornada.

Los grandes favoritos, el Bayern y el Borussia Dortmund, están al acecho con los mismos seis puntos que tiene el Schalke y con un punto menos que el Borussia Mönchengladbach y el Hannover.