Bayern Munich se consolida como líder en la Bundesliga

A pesar de la temprana expulsión de Frank Ribery, venció 3-0 al Colonia, con goles de Mario Gómez, David Alaba y Tony Kroos.

Ribery fue expulsado a los 33 minutos al ver su segunda tarjeta amarilla por manotear a Henrique Sereno en el rostro, segundos después que ambos habían sido amonestados por un forcejeo.

El goleador de la liga Mario Gómez anotó su 16to tanto de la temporada para poner a los locales en ventaja a los 48 minutos.

El suplente austriaco David Alaba aumentó a los 63 luego que la defensa de Colonia no pudo despejar un tiro de esquina de Toni Kroos y éste último cerró la cuenta a los 88.

Bayern le sacó seis puntos de ventaja a Borussia Dortmund y Schalke antes que éstos disputen sus partidos del fin de semana.