Hannover sale del mal momento en la Liga de Alemania

Con gol de Mohammed Abdellaoue, los ‘rojos' derrotaron al Nuremberg 1-0, cortando así una racha de ocho partidos sin ganar.

El noruego Abdellaoue marcó a los 18 minutos al rematar en el centro del área entre dos zagueros de Nuremberg, luego de un buen centro de Lars Stindl desde la derecha.

El visitante Nuremberg no creó jugadas de peligro en el primer tiempo, pero mejoró mucho en el segundo y el arquero local Ron Robert Zieler evitó el empate del suplente Tomas Pekhart a los 55 minutos.

Jens Hegeler tuvo otra oportunidad para Nuremberg a los 88, cuando mandó un tiro libre apenas afuera.

Tras su primera victoria desde que venció a Bayern Munich el 23 de octubre, Hannover quedó séptimo a la espera de los partidos del fin de semana.

Dos de los tres punteros jugarán de locales el sábado: Borussia Dortmund recibirá a Hoffenheim y Bayern Munich a Wolfsburgo. El otro líder, Schalke, visitará a Colonia.