Bayern Munich pasa a semifinales de la Copa de Alemania

Con goles de Mario Gómez y Franck Ribery el equipo dirigido por Jupp Heynckes venció 0-2 a Stuttgart, acabando con una racha de malos resultados. <br />

Con su victoria, el Bayern se convierte en el cuarto semifinalista junto al Borussia Dortmund, el Greuther Fürth, de segunda división, y el Borussia Mönchengladbach.

Ante el Stuttgart, el Bayern no tuvo demasiados problemas y en ningún momento del partido se sintieron los efectos del momento de crisis que se vive en el equipo tras los últimos resultados y la pérdida del liderato en la Bundesliga.

El entrenador del Bayern, Jupp Heynckes, relegó al banquillo al holandés Arjen Robben, lo que permitió que Thomas Müller pasara a jugar a la banda derecha y Toni Kroos ocupara la posición de número 10.

El retorno de Kroos a esa posición era algo que muchos estaban pidiendo después de los problemas que había mostrado el Bayern en los últimos compromisos.

Kross mostró que si juega más adelantado puede influir más sobre el juego del equipo que formando el doble pivote al lado de Bastian Schweinsteiger, como hacía últimamente.

Müller, Ribery y Mario Gómez fueron los beneficiarios de las ideas de Kroos, que, además, estuvo a punto de abrir el marcador con un remate de media distancia en el minuto 20 que se estrelló contra el larguero.

El primer gol llegó en el minuto 31, en una jugada iniciada por Kroos y en la que un centro desde la banda derecha de Müller fue aprovechado por Ribery para definir dentro del área con la pierna derecha.

El gol le dio más tranquilidad al Bayern, que controlaba el partido sin mayores problemas y cuyas acciones ofensivas lo tenían más cerca del segundo gol que lo que pudiera estar el Stuttgart del empate.

Menos de un minuto después de que empezara el segundo tiempo, Gómez marcó el segundo para el Bayern aprovechando un pase de Müller.

El primer remate del delantero del Bayern fue parado a medias por el meta del Stuttgart Ulreich, pero Gómez no falló al recoger el rebote

Tras el segundo gol, el Stuttgart pareció resignarse a su destino y el Bayern se conformó con administrar la ventaja.