Raúl acerca al Schalke 04 a zona de Champions en la Bundesliga

Dos goles del delantero español y uno de Klaas Jan Huntelaar marcaron la victoria sobre el Hannover (3-0), para así consolidarse en el tercer puesto de la Bundesliga con cupo directo a la próxima Liga de Campeones. <p>   </p>

Con el triunfo en el llamado "duelo de los decepcionados", tras la eliminación de ambos equipos de la Liga Europa a manos del Athletic y del Atlético de Madrid, el Schalke se consolida en el tercer lugar y aumenta a cinco puntos su ventaja sobre el cuarto, el Borussia Mönchengladbach.

Raúl abrió el marcador en el minuto 6, con un remate de cabeza a seis metros de la portería, aprovechando un centro del peruano Jefferson Farfán.

Al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 47, llegó el segundo gol para el Schalke y éste fue otra vez el resultado de una asociación entre Raúl y Farfán que hicieron una pared en el área para que finalmente el español definiera.

Farfán también dio el centro para el tercero, que marcó en el minuto 63 Huntelaar.