Stuttgart goleó 4-1 a Werder Bremen para afianzarse en puestos europeos

Con actuación destacada de Martin Harnik, autor de dos de los cuatro goles, los locales ascendieron a la quinta casilla de la Liga de Alemania y se acercaron aún más a la Europa League.

El atacante austríaco Harnik lideró la ofensiva de un Stuttgart que logró remontar antes del descanso el inicial gol del Werder Bremen, que se adelantó en el marcador (0-1) a los veinticinco minutos de juego por medio del sueco Markus Rosenberg.

Un gol que de nada le sirvió a los visitantes, que vieron cómo primer Christian Gentner, a los treinta y siete minutos, y posteriormente Harnik, en dos ocasiones (m.45 y 53) daban la vuelta a un marcador, que cerró para el Stuttgart el internacional alemán Cacau (4-1) a los ochenta y seis minutos.

Con este triunfo, el Stuttgart, quinto clasificado, se sitúa a tan solo cuatro puntos del Borussia Moenchengladbach, que cierra los puestos de acceso a la Liga de Campeones, y que se medirá el próximo domingo con el Colonia, antepenúltimo clasificado.