3-2: Eintracht Frankfurt sigue con paso perfecto en la Bundesliga

Con la victoria frente al Hamburgo, el Eintracht mantiene el pulso con el Bayern Munich que lo supera en la clasificación únicamente por la diferencia de goles. Ambos equipos tienen 9 puntos.

El japonés Takashi Inui y Olivier Occean encarrilaron la victoria del cuadro de Frankfurt al cuarto de hora, aunque el gol de Hejka Westermann al borde del descanso devolvió a los visitantes al partido.

Stefan Aigner marcó el tercero para el Eintracht y en el tramo final, el coreano Heung-Min Son estableció el marcador final. El Eintracht Frankfurt y el Bayern cuentan sus partidos por triunfos.

El Friburgo, por su parte, logró su primer triunfo del curso a costa del Hoffenheim, convertido en colista de la competición y que salió malparado de la sesión (5-3).

Sin embargo, el cuadro local no vio claro el triunfo hasta el tramo final, cuando el congoleño Cedric Makiadi y Sebastian Freis, en cinco minutos del tramo final, echaron por tierra las expectativas visitantes, que logró el empate, por medio del japonés Takashi Usami a falta de un cuarto de hora.

Max Kruse, Karim Guede y Diagne Fallou completaron la cuenta local. Matthieu Delpierre y Boris Vukcevic hicieron los otros dos tantos del Hoffenheim.