Friburgo y el Wolfsburgo alcanzan las semifinales de la Copa de Alemania

Ambos equipos sacaron adelante sus respectivos enfrentamientos ante el Mainz y el Kickers Offenbach para alcanzar un lugar entre los cuatro mejores del torneo. <p>   </p>

Mainz, sin Elkin Soto, perdió de vista la clasificación en la prórroga, que afrontó con un jugador menos, y después de disponer de dos goles de ventaja a los cuatro minutos, con los tantos de Shawn Parker y Niki Zimling.

Pero la expulsión de Zdenek Pospech a la hora de partido cambió el panorama y en cinco minutos el Friburgo llevó el encuentro a la prórroga. El croata Ivan Santini anotó en el 86 y Daniel Caligiuri empató, de penalti, en el tiempo añadido, en el que volvió a marcar para sellar el triunfo (2-3) y la clasificación de su equipo.

Menos problemas tuvo el Wolfsburgo ante el Kickers Offenbach, de tercera categoría (1-2).

El croata Ivica Olic y Bas Dost dejaron encarrilada la clasificación para el Wolfsburgo, aunque el cuadro visitante apuró sus opciones con un tanto a diez minutos del final firmado por Marcel Stadel.