Huntelaar y Szalai evitan la derrota del Schalke

Un doblete del holandés Klaas Jan Huntelaar y el gol del húngaro Adam Szalai, impidieron la derrota en su casa del Schalke, que empató ante el Hamburgo (3-3).

Huntelaar adelantó al Schalke pero su compatriota Rafael van der Vaart y Maximillian Beister dieron la vuelta a la situación. El exdelantero del Real Madrid logró el empate al borde del descanso pero Lasse Sobiech puso por delante al Hamburgo en la segunda mitad.

A falta de un cuarto de hora para el final, Szalai logró el tercer tanto para el cuadro local y el empate definitivo.

Previamente, el Maguncia obtuvo su primera victoria del curso tras imponerse al Stuttgart (3-2).

El japonés Shinji Okazaki y dos tantos de Nicolai Müller llevaron al triunfo al Maguncia. El austríaco Martin Harnik y el bosnio Vedad Ibisevic hicieron los tantos del conjunto visitante.