Schalke venció 2-0 a Hannover y se afianzó en puestos de torneos europeos

El equipo de Gelsenkirchen se impuso con goles del peruano Jefferson Farfán y de Max Meyer. Esta victoria los deja en la cuarta colocación con 37 puntos, dos menos que Borussia Dortmund.

La goleada por 1-5 del sábado de Borussia de Dortmund, tercero en la clasificación, y la victoria del quinto en la tabla, el Borussia de Mönchengladbach, no dejaba opción al Schalke, que tenía que ganar en su estadio para no ceder a la presión de dos de sus máximos rivales.

El Schalke resolvió el choque con dos goles al final del primer tiempo. El primero lo marcó el peruano Jefferson Farfán en el minuto 39 y el segundo Max Meyer, en el 44. Los tantos de ambos jugadores dieron la tercera victoria consecutiva al cuadro alemán, que acabó el fin de semana en la cuarta plaza, a dos puntos del Dortmund.

El otro encuentro de este domingo, fue el que protagonizaron Stuttgart y Augsburgo, acabó con victoria del segundo, que se impuso por 1-4 para acercarse a las posiciones que dan derecho a jugar la próxima edición de la Liga Europa.