Bayern Munich apabulló por 0-4 a Hannover

Los actuales campeones mantienen su paso arrasador en la Bundesliga. Mario Mandzukic, Thiago Alcantara y Thomas Muller con doblete, marcaron los goles para los de ‘Pep’.

El campeón bávaro supera en 19 puntos a Bayer Leverkusen, que el sábado perdió en Wolfsburgo (3-0) y en 20 a Borussia Dortmund, que cayó en Hamburgo (3-0). Bayern, sin embargo, va a lo suyo. Sumó en Hannover su vigésima victoria en veintidós partidos jugados. Fue Thomas Muller el que encarriló el triunfo a los doce minutos y Thiago, timón del cuadro muniqués, anotó el segundo, antes del descanso, a pase del internacional Bastian Schweinsteiger.

La segunda parte fue la hora de Mandzukic. Facilitó el tercer gol a Thomas Müller, que firmó un doblete, y cerró la cuenta el croata al marcar el cuarto.

Por otra parte, Eintracht Frankfurt y Werder Bremen empataron sin goles en el choque que completó la fecha.