Schalke derrotó 2-0 al Hertha y le puso presión al Borussia Dortmund

El colombiano Adrián Ramos jugó todo el partido con los de visita. Schalke avanzó parcialmente al segundo puesto en Alemania, a la espera de lo que haga el sábado Dortmund ante Stuttgart.

Schalke se impuso en un encuentro en el que el gran protagonista fue el delantero nigeriano Chinedu Obasi, autor del primer tanto local a los 16 minutos, y que asistió al minuto de la reanudación a Klass-Jan Huntelaar, para que el holandés firmase a los 46 minutos el definitivo 2-0.

Con esta victoria el Schalke 04, que acumula ya cinco jornadas consecutivas sin perder -cuatro victorias y un empate-, aventaja en dos puntos al Borussia de Dortmund, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que este sábado visitará el campo del Stuttgart, penúltimo clasificado de la Bundesliga.