Adrián Ramos abrió el camino del triunfo del Borussia Dortmund sobre Friburgo

El colombiano, al minuto 34, marcó el primero en la victoria 3-1 de su equipo. Además, asistió a Kagawa para que convirtiera el segundo.

Borussia se impuso en la tercera fecha de la Bundesliga y Adrián Ramos, quien arrancó de titular y jugó hasta el minuto 75, no desentonó. El caucano convirtió el primer gol tras una habilitación de Kevin Großkreutz.

Al minuto 41, Ramos se vistió de pasador y asistió a Shinji Kagawa para que el japonés pusiera el 2-0 parcial.

Ya en la segunda parte, a 12 minutos del final, Aubameyang anotó el último tanto de los dirigidos por Jürgen Klopp.

El descuento para Friburgo fue obra del alemán Oliver Sorg en el último suspiro del partido.

El próximo juego del Borussia será ante el Mainz 05, equipo en el que actúa el colombiano Elkin Soto.

Dortmund es tercero en la tabla con 6 puntos. Por encima está el Bayern Múnich y el Bayer Leverkusen, que es primero.