2-0: Hamburgo venció al Werder Bremen y lo dejó en zona de descenso

Por la duodécima jornada de la Bundesliga, el conjunto hamburgués no solo consiguió un triunfo que le permite salir de los últimos puestos, sino que dejó al Dortmund en puestos de promoción.

El tercer triunfo de la temporada del Hamburgo no llegó hasta el tramo final del choque. Artjoms Rudnevs marcó en el minuto 84 y en el 90, un gol en propia puerta de Raphael Wolf dejó sentenciado el choque y hundió al Werder Bremen, penúltimo en la clasificación.

El Dortmund de Adrián Ramos, que empató en el campo del Paderborn (2-2) el sábado, es antepenúltimo.

Finalmente, un penalti transformado por Paul Verhaegh a falta de un cuarto de hora dio los tres puntos al Augsburgo en Stuttgart (0-1), que jugó desde el minuto 28 con diez futbolistas por la expulsión de Daniel Schwaab por doble tarjeta amarilla y que sigue como colista.