Wolfsburgo se impuso 2-1 sobre Hertha y continúa segundo en la Bundesliga

Los ‘lobos’ alcanzaron la victoria gracias al doblete del delantero holandés Bas Dost y llegaron a 47 puntos en la liga alemana.

Impulsado por el buen momento de su goleador, que lleva doce goles en sus últimos siete partidos, el equipo de Dieter Hecking doblegó la resistencia berlinesa.

El Wolfsburgo selló su quinta victoria en los seis últimos partidos gracias a Bas Dost, que abrió el marcador a los diez minutos, cuando aprovechó el centro del refuerzo invernal, el internacional Andre Schuerrle con la cabeza.

Sin embargo, a la media hora, el Hertha, penúltimo en la tabla, logró el empate con el tanto de Julian Schieber a pase de Valentin Stocker.

El Wolfsburgo encauzó de nuevo el partido a falta de un cuarto de hora, cuando Bas Dost volvió a hacer gala de su buen momento.

El equipo de Hecking es segundo, a once puntos del Bayern Múnich de Pep Guardiola pero con una ventaja de siete puntos respecto al tercero, el Borussia Monchengladbach, que no pasó del empate en Hamburgo (1-1).