Adrián Ramos ingresó al minuto 90 en Dortmund 2-2 Darmstadt

Un gol en el último minuto del turco Aytac Sulu limitó este domingo a un punto la remontada del Borussia Dortmund, que levantó un 0-1 con dos tantos del gabonés Pierre Emerick Aubameyang.

El conjunto de Pep Guardiola, que venció el sábado por 0-3 al Maguncia 05, ya cuenta con cuatro puntos de ventaja sobre el Dortmund, que encadenó su segundo empate consecutivo del campeonato, sus dos únicos borrones en siete jornadas ya disputadas del torneo alemán, aunque mantiene la segunda posición de la clasificación.

En el otro duelo dominical, Eintracht Fráncfort y Hertha Berlín igualaron a uno en el campo del primero. Alexander Meier abrió el marcador para los locales, pero Vladimir Darida estableció el definitivo 1-1 en el minuto 82 e impulsó a su equipo hasta la sexta plaza de la tabla.