El AZ y el PSV pincharon en la Liga de Holanda

El equipo de Alkmaar igualó 1-1 con el Ajax, mientras que el conjunto de Eindhoven empató por el mismo marcador con el Utrecht, por la decimoctava jornada del campeonato.

El AZ empató con el Ajax (1-1). Rasmus Elm adelantó al cuadro local pero un tanto en propia puerta de Simon Poulsen a falta de un cuarto de hora, evitó la victoria del líder.

El PSV no aprovechó el tropiezo del AZ para asaltar el liderato y no pudo ganar en Utrecht (1-1), que se adelantó por medio de Stefano Lilipaly. Pero a falta de veinte minutos, Ola Toivonen logró el empate que mantiene al conjunto de Eindhoven a un punto del primer puesto.

El Twente, que goleó al Waalwijk el sábado, fue el beneficiado de la sesión. Se sitúa a dos puntos del segundo y a tres del líder.

Además, el NEC Nimega ganó en el campo del Vitesse (0-1) y el Groningen al Heracles (2-1). El Venlo, por su parte, tumbó al Feyenoord.