El PSV manda en la liga holandesa

Un gol del marroquí Zakaria Labyad, a cinco minutos del final selló el 3-2 ante Feyenoord al Eindhoven, en partido válido por la jornada 23.

El PSV sufrió para sacar adelante el partido aunque se adelantó con los goles del sueco Ola Toivonen y Dries Mertens para obtener una ventaja de dos goles. Un doblete de Guyon Fernandez en siete minutos equilibró el partido, hasta que Labyad rompió el equilibrio, que deja a su equipo líder.

El Twente, sin embargo, amenaza al PSV. Con un partido aún por disputar, superó al Utrecht con un gol de Luuk de Jong y se sitúa tercero a tres puntos del conjunto de Eindhoven y a uno del AZ Alkmaar, incapaz de pasar del empate en su estadio frente al Herenveen (3-3).

Incluso evitó la derrota en el tramo final. El estadounidense Jozy Altidore hizo los dos primeros goles de su equipo. Pero el serbio Filip Djuricic, Bas Dost y Luciano Narsingh dieron la vuelta a la situación. A siete minutos del cierre, Erik Falkenburg logró el empate e impidió la derrota del AZ.

Finalmente, el Ajax goleó a domicilio al Excelsior (1-4) y permanece en la carrera por el título.