Twente anunció que va por el título en Holanda: pisoteó 2-6 al PSV

Tras esta aplastante victoria, el equipo de la ciudad de Enschede quedó a un punto del líder, AZ Alkmaar, pero con un partido menos.

El Twente se situó con 0-4 en cuarenta minutos gracias a los tantos del liberiano Ola John, Willem Janssen, Peter Wisgerhof y Luuk de Jong. Leroy Fer, en la segunda parte, firmó el quinto y Janssen, de nuevo, hizo el sexto.

El sueco Ola Toivonen anotó los dos del PSV, que queda tercero en la tabla, con los mismos puntos que su rival de hoy y a uno del AZ.

El Ajax, liderado por Lorenzo Ebicilio, que firmó un triplete, goleó al Roda (4-1) y se metió también en la lucha por el dominio de la competición. Vurnon Anita marcó el cuarto del conjunto de Amsterdam, que está a tres puntos del primer puesto.

Jordy Clasie dio la victoria al Feyenoord ante el Groningen, mientras que el Vitesse sacó adelante la visita del De Graafschap (2-0) y el Utrecht y el NEC Nimega empataron sin goles.