PSV Eindhoven, primer finalista de la Copa de Holanda

El equipo de Phillip Cocu logró una cómoda victoria 1-3 sobre el Heerenveen. Su rival saldrá del encuentro entre AZ Alkmaar y el Ajax.

El Heerenveen, que había caído por 5-1 en los encuentros ligueros ante los de Eindhoven, fue capaz de remontar el inicial tanto de Zakaria Labyad, que adelantó el PSV a los veintitrés minutos, con un gol de Viktor Elm (m.34) que llevó la esperanza a la grada del Abe Lenstra Stadion

Ilusiones que se encargó de romper en el primer minuto de la reanudación el joven centrocampista Georginio Wijnaldum con un gol (1-2) que devolvió el control del partido a un PSV, que certificó su pase a la final cuatro minutos más tarde con el tercer y definitivo gol (1-3), obra del delantero esloveno Tim Matavz.

El rival del equipo de Eindhoven en la gran final saldrá de la semifinal que disputará este jueves el AZ Alkmaar, que sacó de la competición al Ajax de Amsterdanm en los octavos de final, y el Heracles Almelo.