El Twente no abandona la punta en Holanda al derrotar 6-2 al Willem II

El ‘rojo’ llegó a su quinta victoria consecutiva en la liga Eredivisie y aventaja con 4 puntos al Ajax que llegó a 11 unidades tras vencer 2-0 al Waalwijk en la quinta fecha del fútbol holandés.

El Twente lidera la tabla con los quince puntos de sus cinco triunfos, cuatro más que el Ajax. El Vitesse es tercero con diez igualado con el Feyenoord y el PSV, que visitará mañana al Utrecht, es quinto con nueve.

El chileno Felipe Gutiérrez Leiva inauguró la cuenta para el líder y sentenció con un doblete Robbert Schilder en una segunda parte que fue una fiesta goleadora.

El Ajax, uno de los rivales del Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, batió al Waalwijk con tantos de Lasse Schone y de Jody Lukoki, ambos tras el descanso.